Группа Родина

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
МЫ СОЗДАЁМ, СТРОИМ И УПРАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫМИ ЖИЛЫМИ КЛАСТЕРАМИ.

Миссия

Миссия группы — содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового молодого поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сфера деятельности

Стратегическое направление деятельности компании — строительство инновационных жилых кластеров, в которых жилая недвижимость объединена с значительной спортивной, образовательной и культурной инфраструктурой под управлением выдающихся деятелей российского образования, культуры и спорта.

Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.

Далее о компании

Кластеры

Инновационные жилые кластеры —
АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ «РОДИНА»

Инновационный жилой кластер — это квартал с значительной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности. Наполнение инфраструктуры формируется таким образом, что с самого рождения ребенок получает возможности для всестороннего развития.

Такой девелоперский формат – один из инструментов достижения показателей, заложенных в национальных проектах: «Жильё и городская среда», «Демография», «Образование», «Культура», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика».

Уникальность формата

Команда

« Источником конкурентоспособности
страны являются конкурентоспособные
люди, живущие в креативной среде »

сформированной культурной, спортивной и образовательной
инфраструктурой в шаговой доступности

Ирина Александровна
Винер-Усманова

вдохновитель и главный идеолог формирования системы
всестороннего развития подрастающего поколения

Команда

ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости
Мероприятия

Контакты

127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 18Ас3, 3 этаж
Центральный офис: +7 (495) 255-33-00
Офис продаж: +7 (495) 152-57-12

Для отправки запросов и предложений воспользуйтесь или напишите нам электронное письмо.

Общие вопросы: info@rodinagroup.com
Пресс-центр: media@rodinagroup.com
Пресс-центр: +7 (915) 090 8668

Программа трейд-ин в жилом кластере Russian Design District

В жилом кластере Russian Design District с апреля действует программа трейд-ин, в рамках которой клиент может обменять старую квартиру на новую в кластере. Покупателям доступны три опции программы: срочный выкуп (до 10 дней), выкуп с возможностью проживания в прежней квартире до момента получения ключей от новой и продажа с гарантией – в этом случае клиенту гарантируется продажа квартиры в течение 60 дней. Средства от продажи прежней квартиры идут в счёт оплаты новой. В рамках всех опций стоимость забронированной клиентом квартиры в Russian Design District фиксируется на 60 дней или до момента совершения сделки по её покупке. «Многие наши потенциальные клиенты не хотят самостоятельно продавать квартиру, потому что опасаются мошеннических схем, и хотят, чтобы все их операции с продажей вторичной недвижимости и покупкой первичной проходили в рамках одного окна. В свою очередь мы делаем все для удобства клиентов, стремимся к тому, чтобы наш сервис отвечал самым современным требованиям», – отмечает сооснователь и совладелец группы «Родина» Владимир Щекин. Данная программа удобна для клиентов, у которых отсутствует возможность внести первоначальный взнос по ипотеке. Трейд-ин позволяет покупателям взять ипотечный кредит на меньшую сумму или же полностью покрыть покупку недвижимости в новостройке средствами, полученными от продажи прежней квартиры. Справка Russian Design District (RDD) – жилой культурно-образовательный кластер в Новой Москве, расположен в 18 км от МКАД по Калужскому шоссе, на берегу реки Десны в окружении благоустроенной лесопарковой территории площадью 9 гектаров.

Площадь участка застройки составляет 4,4 га, на которых появятся девять жилых домов с авторской архитектурой от звездных партнёров проекта. Общая площадь застройки достигнет 71,056 тыс. кв. м, а жилой – 32,862 тыс. кв. м. В зданиях запроектировано 674 квартир. В состав культурно-образовательной инфраструктуры на территории жилого кластера будут входить: центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой, школа единоборств FIGHT NIGHTS под руководством Камила Гаджиева, школа дизайна и технологий – DATA (Design And Technology Art School), школа моды Валентина Юдашкина, государственная общеобразовательная школа и детский сад. Реализация проекта будет завершена во II кв. 2022 года.

Далее:
Комфортную среду создадут в инновационных жилищных кластерах в Московском регионе