Группа Родина

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
МЫ СОЗДАЁМ, СТРОИМ И УПРАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫМИ ЖИЛЫМИ КЛАСТЕРАМИ.

Миссия

Миссия группы — содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового молодого поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сфера деятельности

Стратегическое направление деятельности компании — строительство инновационных жилых кластеров, в которых жилая недвижимость объединена с значительной спортивной, образовательной и культурной инфраструктурой под управлением выдающихся деятелей российского образования, культуры и спорта.

Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.

Далее о компании

Кластеры

Инновационные жилые кластеры —
АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ «РОДИНА»

Инновационный жилой кластер — это квартал с значительной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности. Наполнение инфраструктуры формируется таким образом, что с самого рождения ребенок получает возможности для всестороннего развития.

Такой девелоперский формат – один из инструментов достижения показателей, заложенных в национальных проектах: «Жильё и городская среда», «Демография», «Образование», «Культура», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика».

Уникальность формата

Команда

« Источником конкурентоспособности
страны являются конкурентоспособные
люди, живущие в креативной среде »

сформированной культурной, спортивной и образовательной
инфраструктурой в шаговой доступности

Ирина Александровна
Винер-Усманова

вдохновитель и главный идеолог формирования системы
всестороннего развития подрастающего поколения

Команда

ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости
Мероприятия

Контакты

127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 18Ас3, 3 этаж
Центральный офис: +7 (495) 255-33-00
Офис продаж: +7 (495) 152-57-12

Для отправки запросов и предложений воспользуйтесь или напишите нам электронное письмо.

Общие вопросы: info@rodinagroup.com
Пресс-центр: media@rodinagroup.com

Группа «Родина»: Как в Европе – специальная ипотечная ставка 2,1% в Russian Design District

Группа «Родина» и её стратегический партнер банк ВТБ запускают специальную программу ипотечного кредитования для покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District. Для семей с ребенком, рожденным после 1 января 2018 года, ставка по кредиту снижена до 2,1% и действует весь период ипотеки.

Госпрограмма «Семейная ипотека» будет расширена специально для покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District силами девелопера проекта – Группы «Родина» – и её стратегического партнера – банка ВТБ. Стандартная субсидированная государством ставка по этой программе составляет 4,7% годовых, но участники проекта снизили её до 2,1% годовых. Получить кредит могут те клиенты, в семье которых после 1 января 2018 года родился ребенок.
Для покупки квартиры необходимо внести первоначальный взнос от 20%. Ставка 2,1% действует весь период кредитования. Решение банка последует в течение часа после предоставления полного пакета документов.
Соответственно, размер ежемесячного платежа для покупателей квартир в RDD по специальному предложению Группы «Родина» и Банка ВТБ будут значительно ниже, чем для участников «Семейной ипотеки» на стандартных условиях (4,7%) и тем более заемщиков кредитов по рыночным ставкам, которые сейчас уже достигают 9,4-9,6% годовых.
Так, за 1-комнатную квартиру ежемесячный платеж составит от 26 400 рублей, за
2-комнатную – 35 800 рублей, а за 3-комнатную 43 600 рублей. Ежемесячный платеж сохраняется на протяжении всего срока кредитования (до 30 лет). В среднем это на 15% меньше ежемесячной арендной платы за квартиру в Новой Москве.
Благодаря сниженной ставке покупатель сможет сэкономить на переплате за проценты. Если клиент приобрел 1-комнатную квартиру, то он сэкономит примерно от 750 000 рублей (если выплатит кредит за 10 лет) до 2 800 000 рублей (при максимальном периоде погашения – 30 лет); при покупке 2-комнатной квартиры – от 950 000 рублей (10 лет) до 3 500 000 рублей (30 лет), а 3-комнатной квартиры – от 1 300 000 рублей (10 лет) до 3 900 000 рублей (30 лет).
«Наша совместная программа с партнером фактически позволяет покупателям с семьями рассчитывать на кредит по минимальным ставкам, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». – Ежемесячный платеж при этом ниже, чем арендная ставка на аналогичные квартиры в Новой Москве, что однозначно позволяет сделать выбор между арендой и покупкой квартиры в пользу нашего проекта. Сохраненных средств семейного бюджета при этом хватит на проведение ремонта, покупку мебели или бытовой техники».

Далее:
Владимир Щекин: «У нас есть инструмент перезапуска развития стагнирующих территорий»