Группа Родина

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
МЫ СОЗДАЁМ, СТРОИМ И УПРАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫМИ ЖИЛЫМИ КЛАСТЕРАМИ.

Миссия

Миссия группы — содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового молодого поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сфера деятельности

Стратегическое направление деятельности компании — строительство инновационных жилых кластеров, в которых жилая недвижимость объединена с значительной спортивной, образовательной и культурной инфраструктурой под управлением выдающихся деятелей российского образования, культуры и спорта.

Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.

Далее о компании

Кластеры

Инновационные жилые кластеры —
АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ «РОДИНА»

Инновационный жилой кластер — это квартал с значительной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности. Наполнение инфраструктуры формируется таким образом, что с самого рождения ребенок получает возможности для всестороннего развития.

Такой девелоперский формат – один из инструментов достижения показателей, заложенных в национальных проектах: «Жильё и городская среда», «Демография», «Образование», «Культура», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика».

Уникальность формата

Команда

« Источником конкурентоспособности
страны являются конкурентоспособные
люди, живущие в креативной среде »

сформированной культурной, спортивной и образовательной
инфраструктурой в шаговой доступности

Ирина Александровна
Винер-Усманова

вдохновитель и главный идеолог формирования системы
всестороннего развития подрастающего поколения

Команда

ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости
Мероприятия

Контакты

127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 18Ас3, 3 этаж
Центральный офис: +7 (495) 255-33-00
Офис продаж: +7 (495) 152-57-12

Для отправки запросов и предложений воспользуйтесь или напишите нам электронное письмо.

Общие вопросы: info@rodinagroup.com
Пресс-центр: media@rodinagroup.com

Ниже только ноль: Группа «Родина» снижает ставки по ипотеке до 0,1%

Группа «Родина» запускает масштабную программу дополнительного субсидирования ставок по ипотеке для покупателей квартир в жилом культурно-образовательном кластере Russian Design District (RDD). Минимальная ставка по кредиту составит 0,1% годовых на первые 10 лет. В программах смогут участвовать заемщики семейной ипотеки, получатели льготной ипотеки, то есть все граждане, а также юридические лица.

Семейная ипотека
Потенциальные участники программы семейной ипотеки смогут получить кредит по самой низкой ставке, которую предлагает Группа «Родина» при участии банка «Дом.рф». Для них ставка составит от 0,1%. Чтобы получить такой кредит, нужно быть участником программы «Семейная ипотека». Первый взнос – от 20% от стоимости квартиры. Далее на первый год действует ставка 0,1% годовых, а на весь оставшийся срок кредитования – 5,1%
К примеру, самая доступная квартира в RDD сейчас – студия площадью 25,6 кв. м за 8,5 млн рублей. При первом взносе по ипотеке в 20% (1,7 млн рублей) в кредит понадобится взять 6,8 млн рублей. В этом случае в первый год ежемесячный платеж по ипотеке составит 28 тыс. рублей на 20 лет. В последующий период при ставке 5,1% он повысится до 44 тыс. рублей.
Другая опция: семейная ипотека со сниженной ставкой на первые десять лет – 3,6% годовых, а на оставшийся срок кредитования – 5,1%. В этом случае студию из примера выше можно приобрести за 39 тыс. рублей, а через десять лет – 42 тыс. рублей в месяц.

Ипотека с господдержкой
Новое ипотечное предложение доступно в рамках программы господдержки ипотеки. Вместе с «Промсвязьбанком» Группа «Родина» разработала ипотеку по ставке от 3,65% годовых, которая действует на первый год кредитования, а затем – 9%. Соответственно, самую доступную квартиру в проекте RDD можно приобрести за 39 тыс. рублей в месяц, а через год платеж вырастет до 50 тыс. рублей.
Также есть ипотека с господдержкой с субсидированием Группой «Родина» с единой ставкой на весь период кредитования. Первый взнос составит 20%, ставка – 5,5%. К примеру, студию за 8,5 млн рублей при первом взносе по ипотеке в 20% можно будет приобрести за 47 тыс. рублей на 20 лет.

Ипотека для юридических лиц
Особые условия по кредиту Группа «Родина» предлагает и для покупателей из числа юридических лиц. Индивидуальные предприниматели (ИП) и общества с ограниченной ответственностью (ООО) смогут получить кредиты на покупку коммерческих помещений по ставке 8% годовых сроком до 15 лет. Первоначальный взнос должен быть не менее 15%. Максимальная сумма кредита – до 100 млн рублей.

Программы рассрочки
Новая программа рассрочки доступна для клиентов, которые имеют возможность оплатить квартиру частями в относительно сжатые сроки. После регистрации ДДУ они могут внести первый взнос 5% от стоимости квартиры. Еще 15% от суммы сделки оплачиваются через три месяца. Остаток средств можно внести полностью или с помощью ипотечного кредита. В последнем случае клиенту нужно иметь одобрение от банка со сроком действия три месяца на момент бронирования квартиры.

«Наши программы направлены на повышение доступности квартир для клиентов, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». – Они построены таким образом, чтобы покупатель смог минимизировать нагрузку на семейный бюджет в ближайший год или десять лет. В целом уровень эффективных ставок по этим программам соответствует периоду повышенного спроса на рынке жилья в 2020-2021 году, то есть фактически является докризисным».

Далее:
Группа «Родина»: В Russian Design District перезапускаются программы ипотеки по ставкам от 2,4%