Группа Родина

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
МЫ СОЗДАЁМ, СТРОИМ И УПРАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫМИ ЖИЛЫМИ КЛАСТЕРАМИ.

Миссия

Миссия группы — содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового молодого поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сфера деятельности

Стратегическое направление деятельности компании — строительство инновационных жилых кластеров, в которых жилая недвижимость объединена с значительной спортивной, образовательной и культурной инфраструктурой под управлением выдающихся деятелей российского образования, культуры и спорта.

Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.

Далее о компании

Кластеры

Инновационные жилые кластеры —
АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ «РОДИНА»

Инновационный жилой кластер — это квартал с значительной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности. Наполнение инфраструктуры формируется таким образом, что с самого рождения ребенок получает возможности для всестороннего развития.

Такой девелоперский формат – один из инструментов достижения показателей, заложенных в национальных проектах: «Жильё и городская среда», «Демография», «Образование», «Культура», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика».

Уникальность формата

Команда

« Источником конкурентоспособности
страны являются конкурентоспособные
люди, живущие в креативной среде »

сформированной культурной, спортивной и образовательной
инфраструктурой в шаговой доступности

Ирина Александровна
Винер-Усманова

вдохновитель и главный идеолог формирования системы
всестороннего развития подрастающего поколения

Команда

ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости
Мероприятия

Контакты

127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 18Ас3, 3 этаж
Центральный офис: +7 (495) 255-33-00
Офис продаж: +7 (495) 152-57-12

Для отправки запросов и предложений воспользуйтесь или напишите нам электронное письмо.

Общие вопросы: info@rodinagroup.com
Пресс-центр: media@rodinagroup.com
Пресс-центр: +7 (915) 090 8668

Банк ДОМ.РФ и Группа «Родина» запустили ипотеку по ставке от 4,2%

Банк ДОМ.РФ и Группа «Родина» запустили ипотеку по ставке от 4,2% в культурно-образовательном кластере RUSSIAN DESIGN DISTRICT в Новой Москве. Кластер строится с использованием проектного финансирования от Банка ДОМ.РФ.

Ставка в размере от 4,2% фиксируется сроком на один год. По истечении 12 месяцев устанавливается стандартный процент в рамках ипотеки на новостройки в размере от 7,7% – он будет действовать в течение всего срока кредитования.

По условиям банка максимальная сумма кредита составляет 30 млн руб. Срок кредитования – до 30 лет. Минимальные ставки доступны при оплате первоначального взноса от 50% и получении заработной платы на карту банка вне зависимости от того, в каком банке обслуживается работодатель. Для удобства и безопасности клиентов в период распространения коронавируса предусмотрен дистанционный способ подтверждения доходов и занятости – с помощью выписки из Пенсионного фонда РФ, которую заемщики заказывают через сотрудника банка.

«При поддержке Банка ДОМ.РФ девелоперская компания Группа «Родина» уже реализует проектирование и строительство двух инновационно-жилых кластеров. В дальнейшем мы планируем запустить еще три совместных проекта, в том числе, региональный. Стратегическое партнерство с Банком ДОМ.РФ способствует масштабированию авторского девелоперского формата инновационно-жилых кластеров на всю страну», – подчеркнул основатель и совладелец Группы «Родина» Владимир Щекин.

«Мы интегрируем условия ипотеки с господдержкой в совместные программы с застройщиками, делая кредитование более доступным. На данный момент такие программы действуют с более 80 застройщиками по всей России, в московском регионе в частности – с тремя компаниями. Мы постоянно расширяем сеть партнеров, в ближайшее время планируем запустить субсидирование процентных ставок с другими строительными компаниями», – прокомментировал Игорь Ларин, директор Ипотечного бизнеса Банка ДОМ.РФ.

Далее:
Основатель Группы "Родина": мы создаем жилые районы для развития потенциала человека