Группа Родина

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
МЫ СОЗДАЁМ, СТРОИМ И УПРАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫМИ ЖИЛЫМИ КЛАСТЕРАМИ.

Миссия

Миссия группы — содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового молодого поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сфера деятельности

Стратегическое направление деятельности компании — строительство инновационных жилых кластеров, в которых жилая недвижимость объединена с значительной спортивной, образовательной и культурной инфраструктурой под управлением выдающихся деятелей российского образования, культуры и спорта.

Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.

Далее о компании

Кластеры

Инновационные жилые кластеры —
АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ «РОДИНА»

Инновационный жилой кластер — это квартал с значительной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности. Наполнение инфраструктуры формируется таким образом, что с самого рождения ребенок получает возможности для всестороннего развития.

Такой девелоперский формат – один из инструментов достижения показателей, заложенных в национальных проектах: «Жильё и городская среда», «Демография», «Образование», «Культура», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика».

Уникальность формата

Команда

« Источником конкурентоспособности
страны являются конкурентоспособные
люди, живущие в креативной среде »

сформированной культурной, спортивной и образовательной
инфраструктурой в шаговой доступности

Ирина Александровна
Винер-Усманова

вдохновитель и главный идеолог формирования системы
всестороннего развития подрастающего поколения

Команда

ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости
Мероприятия

Контакты

127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 18Ас3, 3 этаж
Центральный офис: +7 (495) 255-33-00
Офис продаж: +7 (495) 152-57-12

Для отправки запросов и предложений воспользуйтесь или напишите нам электронное письмо.

Общие вопросы: info@rodinagroup.com
Пресс-центр: media@rodinagroup.com
Пресс-центр: +7 (915) 090 8668

Девелоперская компания Группа «Родина» представила новые объекты социально-спортивной инфраструктуры в Новой Москве в культурно-образовательном кластере Russian Design District

Среди знаковых объектов инфраструктуры кластера – многофункциональный социально-спортивный комплекс, который включает Центр художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой и Академию Единоборств FIGHT NIGHTS под руководством Камила Гаджиева.

В Центре художественной гимнастики Ирины Винер-Усмановой смогут заниматься более 350 спортсменов в возрасте от 3-х лет и старше. Здесь будут созданы наилучшие условия для гимнастов: спортивный зал с 2 гимнастическими коврами, трибуны до 250 зрительских мест, залы для занятий хореографией, танцами и йогой. Преподавательский состав Центра будет включать чемпионов России, Европы, мира и олимпийских игр, заслуженных тренеров России с многолетним стажем работы в сборной команде России по художественной гимнастике.

Школа единоборств Fight Nights под руководством Камила Гаджиева позволит более 100 спортсменам разных уровней подготовки заниматься самбо, дзюдо, джиу-джитсу, кикбоксингом, тайским боксом и MMA. В стенах школы будут расположены: тренировочный зал с несколькими рингами, современными тренажерами, зонами для отработки техники боя, силовых тренировок и фитнеса, отдельный зал для соревнований с профессиональным боксерским рингом и трибунами до 250 зрительских мест. Тренерский состав возглавят звезды единоборств: Владимир Минеев, Виталий Минаков, Хабиб Нурмагомедов, Магомед Исмаилов и другие.

Общая площадь спортивной инфраструктуры в Russian Design District составляет 3000 тыс. кв. метров. Многофункциональный спортивно-оздоровительный комплекс будет способен принимать соревнования разных уровней.

По мнению Председателя комиссии по физической культуре и популяризации здорового образа жизни Общественной палаты Российской Федерации, Героя Труда Российской Федерации Ирины Винер-Усмановой, спорт и креативная среда – основа развития нового конкурентоспособного поколения. «Но просто уметь и хотеть развиваться – недостаточно. Необходимо создавать среду, даже экосистему, в которой человек будет, не останавливаясь идти по этому пути, постоянно открывая для себя новое, не теряя вкус к жизни. Фактически, речь идёт о новом поколении россиян, которые будут формировать будущее нашей страны. Креативных, всесторонне развитых, образованных, в широком смысле этого слова конкурентоспособных», – подчеркнула Ирина Винер-Усманова.

«Правительство Москвы уделяет особое внимание развитию социально-спортивной инфраструктуры. Проект даст возможность родителям, несмотря на темп современной жизни, быть рядом со своими детьми и видеть, как они растут и развиваются», – отметил Д. Набокин, Префект Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

«Стратегическое направление деятельности девелоперской компании Группа «Родина»– создание инновационно-жилых кластеров (ИЖК), в которых жилая недвижимость объединена с развитой образовательной и спортивной инфраструктурой, а также авторскими школами под управлением выдающихся деятелей российского образования, спорта и культуры. Концепция ИЖК позволяет формировать комфортную и доступную среду для гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны», – считает основатель и совладелец компании Владимир Щекин.

https://www.vesti.ru/video/2317259

Далее:
Основатель и совладелец девелоперской компании Группа «Родина» Владимир Щекин выступил на форсайт-сессии «Mixed-Use. Как найти функциональный баланс для квартала будущего» в рамках Moscow Urban Forum 2021