Группа Родина

ГРУППА РОДИНА — ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ КОМПАНИЯ.
МЫ СОЗДАЁМ, СТРОИМ И УПРАВЛЯЕМ ИННОВАЦИОННЫМИ ЖИЛЫМИ КЛАСТЕРАМИ.

Миссия

Миссия группы — содействовать инфраструктурному развитию России, воспитанию нового молодого поколения: интеллектуально и духовно развитого, здорового, конкурентоспособного в мировом масштабе.

Сфера деятельности

Стратегическое направление деятельности компании — строительство инновационных жилых кластеров, в которых жилая недвижимость объединена с значительной спортивной, образовательной и культурной инфраструктурой под управлением выдающихся деятелей российского образования, культуры и спорта.

Воплощение концепции инновационных жилых кластеров отвечает приоритетам государственной политики России, формируя комфортную и доступную среду для создания гармоничной семейной жизни и воспитания нового поколения успешных, здоровых, всесторонне образованных детей, которым предстоит определять будущее нашей страны.

Далее о компании

Кластеры

Инновационные жилые кластеры —
АВТОРСКИЙ ФОРМАТ ДЕВЕЛОПЕРСКИХ ПРОЕКТОВ ГРУППЫ «РОДИНА»

Инновационный жилой кластер — это квартал с значительной спортивной, культурной и образовательной инфраструктурой, расположенной в шаговой доступности. Наполнение инфраструктуры формируется таким образом, что с самого рождения ребенок получает возможности для всестороннего развития.

Такой девелоперский формат – один из инструментов достижения показателей, заложенных в национальных проектах: «Жильё и городская среда», «Демография», «Образование», «Культура», «Производительность труда и поддержка занятости», «Малое и среднее предпринимательство», «Цифровая экономика».

Уникальность формата

Команда

« Источником конкурентоспособности
страны являются конкурентоспособные
люди, живущие в креативной среде »

сформированной культурной, спортивной и образовательной
инфраструктурой в шаговой доступности

Ирина Александровна
Винер-Усманова

вдохновитель и главный идеолог формирования системы
всестороннего развития подрастающего поколения

Команда

ПРЕСС-ЦЕНТР

Новости
Мероприятия

Контакты

127006, Москва, улица Малая Дмитровка, 18Ас3, 3 этаж
Центральный офис: +7 (495) 255-33-00
Офис продаж: +7 (495) 152-57-12

Для отправки запросов и предложений воспользуйтесь или напишите нам электронное письмо.

Общие вопросы: info@rodinagroup.com
Пресс-центр: media@rodinagroup.com

Группа «Родина»: Антикризисные ставки по ипотеке в Russian Design District

Группы «Родина» продлевает специальную ипотечную программу совместно со стратегическим партнером банком ВТБ. Несмотря на повышение ставок по кредитам в последние дни, для семей с ребенком, рожденным после 1 января 2018 года, ставка по кредиту снижена до 2,1% и действует весь период ипотеки.

Группа «Родина» и банк ВТБ продолжают дополнительно субсидировать ставку по ипотеке в рамках государственной программы «Семейная ипотека» для покупателей квартир в Russian Design District. Стандартные ставки по этой программе ранее составляли меньше 6% годовых и достигали в среднем 4,7%. Совместными усилиями Группа «Родина» и банк ВТБ снизили стоимость кредита для семей до 2,1%.
Для покупки квартиры необходимо внести первоначальный взнос от 20%. Ставка 2,1% действует весь период кредитования. Решение банка последует в течение часа после предоставления полного пакета документов.
«Сейчас таких ставок на рынке нет, – комментирует Владимир Щекин, основатель и совладелец Группы «Родина». – После повышения ключевой ставки Центробанком до 20% все банки пересмотрели свои кредитные программы. Найти кредит дешевле 18% годовых практически невозможно. Это фактически заградительный уровень ставок. При этом по ожидаемым новым программам субсидирования ставки будут ниже рыночных, но выше докризисных (по разным данным, от 12% годовых). Это значит, что купить квартиру в кредит под 2,1% – это большая удача».

В рамках проектах Russian Design District доступны и другие предложения банков. Ставку субсидирует «Дом.рф» до 2,9% на срок до ввода квартала в эксплуатацию, а также «Промсвязьбанк» по ставке 2,75% на первые 12 месяцев выплат по кредиту.

Далее:
Группа «Родина»: На учебу меньше чем за час – 10 вузов в транспортной доступности от RDD